
LHOKSUKON – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Humas Polri yang ke 72, Polres Aceh Utara laksanakan kegiatan Bantuan Sosial berupa bantuan Air Bersih ke Dayah Tahfizul Qur’an Ar-Raudhah, Gampong Mns Asan Kecamatan Lhoksukon. Rabu (4/10/2023) kecamatan lhoksukon.
Dengan tema “Humas Polri Presisi Untuk Negeri Menuju Indonesia Maju” kegiatan ini menjadi wujud nyata dari komitmen Polres Aceh Utara untuk turut serta dalam upaya mensejahterakan masyarakat melalui bantuan Air bersih.
Sebab air bersih merupakan salah satu kebutuhan dasar, diberikan kepada warga desa hasan kecamatan lhoksukon tepatnya di Dayah Tahfizul Qur’an Ar-Raudhah, untuk kebutuhan masyarakat.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kasi Humas Polres Aceh Utara Iptu Bambang serta Personel Humas Polres Aceh Utara juga turut aktif dalam membantu pelaksanaan kegiatan ini.
”Kapolres Aceh Utara AKBP Deden Heksaputera S, S.I.K. melalui Kasi Humas menyampaikan kami merasa bangga dapat menyambut Hut Humas Polri yang ke 72 dengan memberikan bantuan berupa Air Bersih Kepada Masyarskat.” pungkasya
Lanjut, “semoga kegiatan ini tidak hanya menjadi perayaan, tetapi juga momentum untuk mendekatkan diri dengan masyarakat dan mempererat tali persaudaraan antar Polri dan Masyarakat.” Ujar Iptu Bambang
Tambahnya, dalam amatan awak media semoga kegiatan seperti ini terus belanjut karna memberikan manfaat nyata kepada masyarakat setempat.[]