
Simeulue - Pj Sekretaris Daerah, Dodi Juliardi Bas S.STP., M.M., Sekaligus Sebagai Ketua Kwartir Cabang Pramuka Simeulue Jadi Pembina Upacara Pada Kegiatan Perkemahan Penggalang dan Penegak Sekolah IT Ruhul Islam yang di laksanakan Dari tanggal 6 s/d 8 Februari 2025 Di Pantai Desa Inor Kecamatan Teupah Barat Kabupaten Simeulue Pulau Terdepan NKRI.

Dalam amanat Ka. Kwarcab memberikan amanat tentang jati diri Pramuka dan bagaimana Pramuka bisa menjadikan adik-adik menjadi mandiri dalam hidup di alam.
Ka.kwarcab juga menghimbau agar sekolah lain nya juga bisa aktif dalam ke Pramukaan sesuai dengan amanat Undang-Undang dan Kurikulum Merdeka.
Dodi juga menyampaikan amanat tentang wawasan kebangsaan. dan berharap bagi sekolah yang ingin melaksanakan kegiatan apapun tentang Pramuka bisa berkoordinasi ke kantor Kwarcab Simeulue yang beralamat di Jln. baru bekas kantor perpustakaan. Kwarcab Simeulue siap memberi dukungan, rekomendasi dan bantuan '' tentang Pramuka. Kami ucapkan selamat berkemah kepada adik-adik Sekolah IT Ruhul Islam ini Perkemahan Sekolah IT yang Ke 4 dan pertama di Tahun 2025, jaga kesehatan dan kekompakan selama menjalani perkemahan.[]