Babinsa Koramil 25/Glp. Baro, Kodim 0102/Pidie Gelar Komsos Bersama Warga Desa Meunasah Ukee

Editor: Syarkawi author photo

 


Pidie – Dalam rangka mempererat kemanunggalan TNI dengan rakyat, Babinsa Koramil 25/Glp. Baro, Kodim 0102/Pidie, Kopda Jaka Herlianto melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (komsos) bersama warga di Desa Meunasah Ukee, Kecamatan Glp. Baro, Kabupaten Pidie, pada Selasa (1/4/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat hubungan silaturahmi antara Babinsa dan masyarakat serta mendengarkan aspirasi warga terkait berbagai permasalahan yang ada di lingkungan mereka. 

Dalam kesempatan tersebut, Kopda Jaka Herlianto mengajak masyarakat untuk terus menjaga persatuan, meningkatkan keamanan, serta berperan aktif dalam menjaga kondusivitas desa.

“Komsos ini merupakan sarana efektif untuk membangun kebersamaan dan menjalin komunikasi yang baik dengan warga, sehingga kita dapat mengetahui langsung permasalahan yang dihadapi masyarakat serta mencari solusinya bersama,” ujar Kopda Jaka Herlianto.

Warga Desa Meunasah Ukee menyambut baik kehadiran Babinsa dalam kegiatan ini. Mereka mengapresiasi perhatian dan dukungan TNI yang selalu hadir untuk membantu serta memberikan motivasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan mereka.

Diharapkan melalui kegiatan komsos yang rutin dilaksanakan, hubungan harmonis antara TNI dan masyarakat semakin erat, serta tercipta lingkungan yang aman, nyaman, dan sejahtera bagi seluruh warga.[]

Share:
Komentar

Berita Terkini